Premium Breads
Ein gutes, frisches, lecker duftendes Brot mit Butter… Weckt das nicht wunderbare Erinnerungen? Spitzen-Brot braucht naturbelassene Zutaten, erprobte Rezepturen, Zeit und Hingabe. Wir bieten Ihnen genau solche Spitzen-Brote.
Premium Breads
Ein gutes, frisches, lecker duftendes Brot mit Butter… Weckt das nicht wunderbare Erinnerungen? Spitzen-Brot braucht naturbelassene Zutaten, erprobte Rezepturen, Zeit und Hingabe. Wir bieten Ihnen genau solche Spitzen-Brote.
Unsere Premium Breads Vielfalt
Toskana Kruste
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl.
Tante Gerdas Liebling
Unser altfränkisches Roggenmischbrot „Tante Gerdas Liebling“ wird im Steinofen dunkel gebacken und erhält dadurch eine kräftige Kruste. Die lange Reifezeit des hauseigenen Natursauerteigs, der täglich weitergeführt wird, verleiht diesem Brot seinen herzhaften und dennoch milden Geschmack. „Tante Gerdas Liebling“ wird mit Brotgewürzen, wie Koriander verfeinert – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Marble Rye Sandwich Bread
Unser Marble Rye Sandwich Bread ist das ideale Brot um authentische american Sandwiches herzustellen. Passt perfekt zu Pastrami oder sonstige Sandwichvariationen. Seine besondere Optik erhält das Brot durch eine Teilfärbung des Teiges mit Malz und Kakao-was ihm auch eine besondere Geschmacksnote verleiht.
Hausbrot
Unser rustikales Weizenmischbrot wird im Steinofen rustikal ausgebacken und bekommt dadurch eine hocharomatische Kruste. Zwei verschiedene hauseigene Sauerteige, sowie eine Teigreifung von mehr als 20 Stunden verleihen diesem Brot seinen unvergleichlichen Charakter.
Frühstücksbrioche
Unser Frühstücksbrioche ist der perfekte Begleiter für ein Früchstück der Sonderklasse, es besticht durch seinen zarten Buttergeschmack verbunden mit einer wattig-weichen Textur der Krume. Das Finish mit Eigelb verleiht der Kruste eine besondere Note. Es passt sowohl zu Käsevariationen, als auch zu süßen Aufstrichen.
Malted Bread Roasted Sesame
Das Malted Bread Roasted Sesame wird im Steinofen gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Als Besonderheit enthält dieses Brot gerösteten Sesam, seinen malzig, aromatischen Geschmack erhält es durch feinstes Gerstenröstmalz.
Original Clubhouse Sandwich
Unser Original Clubhouse Sandwich ist das ideale Brot für alle Sandwich-Variationen. Es lässt sich perfekt toasten und überzeugt durch eine lange Standzeit. Die Scheibengrößen 11 x 11 cm sind perfekt zum Belegen geeignet.
Pariser Landbrot
Unser Pariser Landbrot ist im Steinofen gebacken und erhält dadurch eine dicke und dunkle Kruste. Durch den Einsatz von hochwertigem Urweizenmehl und einer langen Fermentation ist es sehr bekömmlich. Das Pariser Landbrot eignet sich sehr gut zum Toasten und ist daher der perfekte Allrounder für Sandwiches aller Art – vorgeschnitten und praktisch verpackt im 6er-Pack.
Tante Gerdas Liebling 500g HaBa
Unser altfränkisches Roggenmischbrot „Tante Gerdas Liebling“ wird im Steinofen vorgebacken. Die lange Reifezeit des hauseigenen Natursauerteigs, der täglich weitergeführt wird, verleiht diesem Brot seinen herzhaften und dennoch milden Geschmack. „Tante Gerdas Liebling“ wird mit Brotgewürzen, wie Koriander verfeinert – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Im aufgetautem Zustand bei 210 °C 20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.
Toskana Kruste – Nuts &Berries
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Verfeinert durch die Zugabe von gerösteten Haselnüssen und aromatischen Sultaninen ist dieses Brot ein wahres Highlight!
Toskana Kruste 500g HaBa
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen vorgebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Im aufgetautem Zustand bei 210 °C 20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.
Weizenvollkorn Toast US Size
Unser Weizenvollkorn Toast ist das ideale Brot für alle American-Sandwich-Variationen . Es lässt sich perfekt toasten und überzeugt durch eine lange Standzeit. Die Scheibengrößen 11 x 11 cm sind perfekt zum Belegen geeignet.
Unsere Premium Breads Vielfalt
Toskana Kruste
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl.
Tante Gerdas Liebling
Unser altfränkisches Roggenmischbrot „Tante Gerdas Liebling“ wird im Steinofen dunkel gebacken und erhält dadurch eine kräftige Kruste. Die lange Reifezeit des hauseigenen Natursauerteigs, der täglich weitergeführt wird, verleiht diesem Brot seinen herzhaften und dennoch milden Geschmack. „Tante Gerdas Liebling“ wird mit Brotgewürzen, wie Koriander verfeinert – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Marble Rye Sandwich Bread
Unser Marble Rye Sandwich Bread ist das ideale Brot um authentische american Sandwiches herzustellen. Passt perfekt zu Pastrami oder sonstige Sandwichvariationen. Seine besondere Optik erhält das Brot durch eine Teilfärbung des Teiges mit Malz und Kakao-was ihm auch eine besondere Geschmacksnote verleiht.
Hausbrot
Unser rustikales Weizenmischbrot wird im Steinofen rustikal ausgebacken und bekommt dadurch eine hocharomatische Kruste. Zwei verschiedene hauseigene Sauerteige, sowie eine Teigreifung von mehr als 20 Stunden verleihen diesem Brot seinen unvergleichlichen Charakter.
Frühstücksbrioche
Unser Frühstücksbrioche ist der perfekte Begleiter für ein Früchstück der Sonderklasse, es besticht durch seinen zarten Buttergeschmack verbunden mit einer wattig-weichen Textur der Krume. Das Finish mit Eigelb verleiht der Kruste eine besondere Note. Es passt sowohl zu Käsevariationen, als auch zu süßen Aufstrichen.
Malted Bread Roasted Sesame
Das Malted Bread Roasted Sesame wird im Steinofen gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Als Besonderheit enthält dieses Brot gerösteten Sesam, seinen malzig, aromatischen Geschmack erhält es durch feinstes Gerstenröstmalz.
Original Clubhouse Sandwich
Unser Original Clubhouse Sandwich ist das ideale Brot für alle Sandwich-Variationen. Es lässt sich perfekt toasten und überzeugt durch eine lange Standzeit. Die Scheibengrößen 11 x 11 cm sind perfekt zum Belegen geeignet.
Pariser Landbrot
Unser Pariser Landbrot ist im Steinofen gebacken und erhält dadurch eine dicke und dunkle Kruste. Durch den Einsatz von hochwertigem Urweizenmehl und einer langen Fermentation ist es sehr bekömmlich. Das Pariser Landbrot eignet sich sehr gut zum Toasten und ist daher der perfekte Allrounder für Sandwiches aller Art – vorgeschnitten und praktisch verpackt im 6er-Pack.
Tante Gerdas Liebling 500g HaBa
Unser altfränkisches Roggenmischbrot „Tante Gerdas Liebling“ wird im Steinofen vorgebacken. Die lange Reifezeit des hauseigenen Natursauerteigs, der täglich weitergeführt wird, verleiht diesem Brot seinen herzhaften und dennoch milden Geschmack. „Tante Gerdas Liebling“ wird mit Brotgewürzen, wie Koriander verfeinert – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Im aufgetautem Zustand bei 210 °C 20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.
Toskana Kruste – Nuts &Berries
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Verfeinert durch die Zugabe von gerösteten Haselnüssen und aromatischen Sultaninen ist dieses Brot ein wahres Highlight!
Toskana Kruste 500g HaBa
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen vorgebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Im aufgetautem Zustand bei 210 °C 20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.
Weizenvollkorn Toast US Size
Unser Weizenvollkorn Toast ist das ideale Brot für alle American-Sandwich-Variationen . Es lässt sich perfekt toasten und überzeugt durch eine lange Standzeit. Die Scheibengrößen 11 x 11 cm sind perfekt zum Belegen geeignet.