Premium Baguettes
Kreative Rezepturen, handwerkliche Spitzenklasse, hochwertige Zutaten und die Liebe zum Backhandwerk und zum kraftvollen Baguette. Eine perfekte Kombination für leckere und unverwechselbare Premium Baguettes!
Premium Baguettes
Kreative Rezepturen, handwerkliche Spitzenklasse, hochwertige Zutaten und die Liebe zum Backhandwerk und zum kraftvollen Baguette. Eine perfekte Kombination für leckere und unverwechselbare Premium Baguettes!
Unsere Baguette Vielfalt
Baguette Tradition
Unser Baguette Tradition wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Der perfekte Begleiter für ein mediterranes Antipaste-Gericht oder zu Salaten. Oder einfach als aufgeschnittenen Brotkorb.
Landbaguette
Unser Landbaguette wird im Steinofen knusprig gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit softer Textur und sehr aromatischem, malzigen Geschmack, der auf den Einsatz von hausgemachten Natursauerteig zurück zu führen ist.
Laugenbaguette
Unser Laugenbaguette wird nach dem Belaugen im Steinofen knusprig gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer feinen Porung und einer wattigen Textur. Den letzen Schliff verleiht eine Bestreuung mit geröstetem Sesam, der die Gesamtkomposition abrundet.
Toskana Baguette
Unser Toskana Baguette wird im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl.
Roasted Malted Grain Baguette
Unser Roasted Malted Grain Baguette hat eine malzig, aromatische Note, einen feinen Kartoffelanteil und ein besonders schmackhaftes Topping bestehend aus Haferflocken, geröstetem Sesam und schwarzem Kümmel. Ideal für ein etwas rustikaleres Gericht!
Curry Baguette
Unser Curry Baguette wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Als Besonderheit enthält es feinstes, indisches Currypulver. Ideal für eine orientalische Mahlzeit oder die Erweiterung eines vielfältigen Brotbuffets.
Rote Beete Baguette
Unser Rote Beete Baguette wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Als Besonderheit enthält es Rote Beete Stücke und deren Saft. Ein wahrer Blickfang für ein vielfältiges Brotbuffet!
Toskana Baguette – Olives & Feta
Unser Toskana Baguette wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Verfeinert durch die Zugabe von Oliven und Feta ist dieses Brot perfekt für mediterrane Gerichte!
Toskana Baguette Dry Tomatoes
Unser Toskana Baguette wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Verfeinert durch die Zugabe von eingelegten, getrockneten Tomaten ist dieses Brot perfekt für mediterrane Gerichte!
Unsere Baguette Vielfalt
Baguette Tradition
Unser Baguette Tradition wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Der perfekte Begleiter für ein mediterranes Antipaste-Gericht oder zu Salaten. Oder einfach als aufgeschnittenen Brotkorb.
Landbaguette
Unser Landbaguette wird im Steinofen knusprig gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit softer Textur und sehr aromatischem, malzigen Geschmack, der auf den Einsatz von hausgemachten Natursauerteig zurück zu führen ist.
Laugenbaguette
Unser Laugenbaguette wird nach dem Belaugen im Steinofen knusprig gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer feinen Porung und einer wattigen Textur. Den letzen Schliff verleiht eine Bestreuung mit geröstetem Sesam, der die Gesamtkomposition abrundet.
Toskana Baguette
Unser Toskana Baguette wird im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl.
Roasted Malted Grain Baguette
Unser Roasted Malted Grain Baguette hat eine malzig, aromatische Note, einen feinen Kartoffelanteil und ein besonders schmackhaftes Topping bestehend aus Haferflocken, geröstetem Sesam und schwarzem Kümmel. Ideal für ein etwas rustikaleres Gericht!
Curry Baguette
Unser Curry Baguette wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Als Besonderheit enthält es feinstes, indisches Currypulver. Ideal für eine orientalische Mahlzeit oder die Erweiterung eines vielfältigen Brotbuffets.
Rote Beete Baguette
Unser Rote Beete Baguette wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Als Besonderheit enthält es Rote Beete Stücke und deren Saft. Ein wahrer Blickfang für ein vielfältiges Brotbuffet!
Toskana Baguette – Olives & Feta
Unser Toskana Baguette wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Verfeinert durch die Zugabe von Oliven und Feta ist dieses Brot perfekt für mediterrane Gerichte!
Toskana Baguette Dry Tomatoes
Unser Toskana Baguette wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Verfeinert durch die Zugabe von eingelegten, getrockneten Tomaten ist dieses Brot perfekt für mediterrane Gerichte!