Sortiment
Premium Standard, Specials oder Custom Made – Geschmack, Optik und Qualität sind stets auf allerhöchstem Niveau!
Standards
Unsere Definition von Standard ist: höchstes, handwerkliches Manufakturniveau mit ausgewählten, regionalen Zutaten.
Klassiker und Mengendreher für ein großes Einsatzgebiet in Spitzen-Qualität.
Premium Buns
Als unser Eigentümer von einem namhaften Magazin befragt wurde, was einen guten Burger ausmacht, antwortete er: ein gutes Patty und ein gutes Bun.
Und das gute Bun backen wir genau nach Ihren Bedürfnissen und Ihrem Geschmack.
Qualitativ hochwertigste, optisch ansprechende und außergewöhnlich leckere Buns, die Ihre Kunden und Gäste begeistern werden.
Bread & Baguette
Die Regeln die zur Herstellung eines köstlichen Brotes und Baguettes zu beachten sind, haben wir immer respektiert und leben diese Achtung vor dem Produkt auch heute noch!
Ausgesuchte Mehle, geringer Hefeanteil, eine kühle, lange Teigführung, ein heißer Steinofen und viel Liebe sind das Erfolgsrezept.
Es ist ein Geschenk zu sehen wie aus Wasser, Mehl, Hefe, Olivenöl und Salz ein Produkt entsteht, das in seiner Köstlichkeit, seinem Geruch und seiner Optik so einmalig ist!
Specials
Saisonale Produkte, wie z.B. unser Frosty Winter Bun oder Eyecatcher, wie z.B. unsere Toscana Kruste, sowie viele weitere außergewöhnliche Kreationen: wir sind immer auf der Suche – gerne gemeinsam mit Ihnen – nach besonderen Backwaren die Ihnen einen echten Mehrwert bieten.
Kreativ & Lecker
Kreative Eigenentwicklungen wie z.B. Baselle, vegane Vrioche-Buns, Marble Rye Bread, Colored-Buns, Breadsticks, Sub-Rolls, Laugenbuns, uvm sind einige unserer innovativen Ideen mit besonderem Geschmack, überzeugender Optik und besten Zutaten.
Lassen Sie sich z.B. die Möglichkeiten unserer Baselles aufzeigen. Ein hochinteressantes Produkt mit rustikaler, handwerklicher Optik in schmaler Baguette-Form, das dank einer speziellen Rezeptur eine sehr lange Haltbarkeit und Standzeit verspricht und Ihnen viele neue Einsatzmöglichkeiten eröffnet.
Vrioche ©
Signature Bun
Fast schon ein Klassiker und auf jeder guten vegetarischen und veganen Speisekarte zu finden:
Unser einzigartiges Vrioche-Bun – das erste vegane Brioche Bun, das nicht nur Veganer und Vegetarier überzeugt, sondern auch ein Top Bun für alle Burgerliebhaber und Feinschmecker ist, die Wert auf Qualität und Geschmack legen.