Bäcker (m/w/d) mit Leidenschaft und Liebe zum Handwerk gesucht! >>> Stellenausschreibung
Bäckerei-Helfer (m/w/d) mit Leidenschaft und Liebe zum Handwerk gesucht! >>> Stellenausschreibung

Wir lieben das Handwerk in seiner ursprünglichsten Form.
Eine industrielle, maschinelle Herstellung kann niemals die Emotionen und den Menschen am Produkt ersetzen, denn nur mit der Hand am Teig kann man die besten Ergebnisse erzielen. Hierbei begeistern uns unsere Bäcker selbst immer wieder mit ihrem „Händchen“ für die überzeugende Qualität unserer Produkte.
Die Liebe zum Bäckerhandwerk und der Einsatz bester Rohstoffe wird auch Sie begeistern und überzeugen.
Try it! Taste it! Love it!
Buntastic! Mit unseren Premium- und Deluxe Burger Buns in vielen Variationen und Größen werden Sie Ihre Kunden und Gäste mit einer Spitzen-Qualität überzeugen, die bei jedem Bissen Freude bereitet.
Unser Sortiment besteht u.a. aus Signature Buns in hochwertigen Meister-Qualitäten wie z.B. Roasted Sesame Buns, Premium Brioche Buns, Roasted Malted Grain Buns oder Seed & Grain Rolls – jeweils in variablen Größen und Ausführungen.
Custom Made Buns entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam nach Ihrem und dem Geschmack Ihrer Kunden und Gäste.

Unsere Meister-Buns
Eine kleine Auswahl:

Brioche du Maitre
Unser Brioche Bun ist ein leckeres, hell goldbraunes, aromatisch leicht süßes Bun mit feiner Butter und Margarine. Mit einer wattig federnden, sehr soften Textur der Krume und der glänzenden Glasur mit handwerklicher Optik ist das Brioche Bun das perfekte, klassische Burger Bun für alle guten Burger auf höchstem Niveau.

Sancho Pancho Bun
Unser Sancho Pancho Bun zeichnet sich durch einen leicht scharfen Chilligeschmack verbunden mit dem Crunch von echten Nachos aus. Mit Nachokruste ist es auch optisch ein absolutes Highlight. Das Sancho Pancho Bun ist perfekt geeignet für Tex – Mex Burger.

Roasted Sesame Bun
Das Premium Roasted Sesame Potato Bun ist unser Burger Bun mit den vielseitigsten Einsatzmöglichkeiten. Es hält sich dezent zurück und überzeugt mit einem fein abgestimmten Kartoffel-Anteil und lecker geröstetem Sesam. Ein weiterer Pluspunkt ist seine hervorragende Frischhaltung. Eine perfekte Zutat für Spitzen Burger der Premiumklasse.

Malted Grain Dinkel Bun
Unser Malted Grain Dinkel Bun hat eine malzig, aromatische Note und ein besonders schmackhaftes Topping aus Haferflocken, geröstetem Sesam und schwarzem Kümmel. Das bekömmliche Dinkelmehl verleiht dem Bun eine leichte nussige Note. Das Malted Grain Dinkel Bun ist das ideale Bun für vegetarische Burger mit einem unverwechselbaren Geschmack.

Floured Potato Bun
Unser Floured Potato Bun ist das hochwertige Allround-Bun für eine Vielzahl an leckeren Burger-Variationen. Sehr fluffig, aber nicht zu locker mit einer sehr guten Festigkeit. Ein aromatisch leicht süßes Bun mit feiner Margarine, das mit einem fein abgestimmten Kartoffelanteil und auch optisch durch das Mehl-Topping voll überzeugt.

Floured Bap
Sehr fluffig, aber nicht zu locker mit einer sehr guten Festigkeit. Ein aromatisch leicht süßes Bun mit feiner Margarine, welches durch das Mehl-Topping auch optisch voll überzeugt. Das Allround-Bun für eine Vielzahl an leckeren Burger-Variationen.
Unsere Meister-Buns
Eine kleine Auswahl:

Brioche du Maitre
Unser Brioche Bun ist ein leckeres, hell goldbraunes, aromatisch leicht süßes Bun mit feiner Butter und Margarine. Mit einer wattig federnden, sehr soften Textur der Krume und der glänzenden Glasur mit handwerklicher Optik ist das Brioche Bun das perfekte, klassische Burger Bun für alle guten Burger auf höchstem Niveau.

Sancho Pancho Bun
Unser Sancho Pancho Bun zeichnet sich durch einen leicht scharfen Chilligeschmack verbunden mit dem Crunch von echten Nachos aus. Mit Nachokruste ist es auch optisch ein absolutes Highlight. Das Sancho Pancho Bun ist perfekt geeignet für Tex – Mex Burger.

Roasted Sesame Bun
Das Premium Roasted Sesame Potato Bun ist unser Burger Bun mit den vielseitigsten Einsatzmöglichkeiten. Es hält sich dezent zurück und überzeugt mit einem fein abgestimmten Kartoffel-Anteil und lecker geröstetem Sesam. Ein weiterer Pluspunkt ist seine hervorragende Frischhaltung. Eine perfekte Zutat für Spitzen Burger der Premiumklasse.

Malted Grain Dinkel Bun
Unser Malted Grain Dinkel Bun hat eine malzig, aromatische Note und ein besonders schmackhaftes Topping aus Haferflocken, geröstetem Sesam und schwarzem Kümmel. Das bekömmliche Dinkelmehl verleiht dem Bun eine leichte nussige Note. Das Malted Grain Dinkel Bun ist das ideale Bun für vegetarische Burger mit einem unverwechselbaren Geschmack.

Floured Potato Bun
Unser Floured Potato Bun ist das hochwertige Allround-Bun für eine Vielzahl an leckeren Burger-Variationen. Sehr fluffig, aber nicht zu locker mit einer sehr guten Festigkeit. Ein aromatisch leicht süßes Bun mit feiner Margarine, das mit einem fein abgestimmten Kartoffelanteil und auch optisch durch das Mehl-Topping voll überzeugt.

Floured Bap
Sehr fluffig, aber nicht zu locker mit einer sehr guten Festigkeit. Ein aromatisch leicht süßes Bun mit feiner Margarine, welches durch das Mehl-Topping auch optisch voll überzeugt. Das Allround-Bun für eine Vielzahl an leckeren Burger-Variationen.
Genuss! Ein gutes, frisches, lecker duftendes Brot mit Butter – weckt das nicht wunderbare Erinnerungen? Spitzen-Brote brauchen naturbelassene Zutaten, erprobte Rezepturen, Zeit, Liebe und Hingabe.
Wir bieten Ihnen genau solche Spitzen-Brote. Unser Sortiment umfasst leckeres Steinofenbrot, perfekte Sandwiches & Baguettes, das Bread’n’Bun-Basselle aus französischem Steinmühlenmehl, sowie weitere individuelle und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Brot-Spezialitäten.
Ein Tipp: unsere Toscana Kruste empfehlen wir Ihnen ganz besonders – einfach mal probieren!
Handcrafted Bakery Breads
Eine kleine Auswahl:
Weizenvollkorn Toast US Size
Unser Weizenvollkorn Toast ist das ideale Brot für alle American-Sandwich-Variationen . Es lässt sich perfekt toasten und überzeugt durch eine lange Standzeit. Die Scheibengrößen 11 x 11 cm sind perfekt zum Belegen geeignet.
Toskana Kruste 500g HaBa
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen vorgebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Im aufgetautem Zustand bei 210 °C 20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.
Toskana Kruste – Nuts &Berries
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Verfeinert durch die Zugabe von gerösteten Haselnüssen und aromatischen Sultaninen ist dieses Brot ein wahres Highlight!
Tante Gerdas Liebling 500g HaBa
Unser altfränkisches Roggenmischbrot „Tante Gerdas Liebling“ wird im Steinofen vorgebacken. Die lange Reifezeit des hauseigenen Natursauerteigs, der täglich weitergeführt wird, verleiht diesem Brot seinen herzhaften und dennoch milden Geschmack. „Tante Gerdas Liebling“ wird mit Brotgewürzen, wie Koriander verfeinert – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Im aufgetautem Zustand bei 210 °C 20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.
Pariser Landbrot
Unser Pariser Landbrot ist im Steinofen gebacken und erhält dadurch eine dicke und dunkle Kruste. Durch den Einsatz von hochwertigem Urweizenmehl und einer langen Fermentation ist es sehr bekömmlich. Das Pariser Landbrot eignet sich sehr gut zum Toasten und ist daher der perfekte Allrounder für Sandwiches aller Art – vorgeschnitten und praktisch verpackt im 6er-Pack.
Original Clubhouse Sandwich
Unser Original Clubhouse Sandwich ist das ideale Brot für alle Sandwich-Variationen. Es lässt sich perfekt toasten und überzeugt durch eine lange Standzeit. Die Scheibengrößen 11 x 11 cm sind perfekt zum Belegen geeignet.
Premium Baguettes
Eine kleine Auswahl:
Baguette Tradition
Unser Baguette Tradition wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Der perfekte Begleiter für ein mediterranes Antipaste-Gericht oder zu Salaten. Oder einfach als aufgeschnittenen Brotkorb.
Landbaguette
Unser Landbaguette wird im Steinofen knusprig gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit softer Textur und sehr aromatischem, malzigen Geschmack, der auf den Einsatz von hausgemachten Natursauerteig zurück zu führen ist.
Laugenbaguette
Unser Laugenbaguette wird nach dem Belaugen im Steinofen knusprig gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer feinen Porung und einer wattigen Textur. Den letzen Schliff verleiht eine Bestreuung mit geröstetem Sesam, der die Gesamtkomposition abrundet.
Toskana Baguette
Unser Toskana Baguette wird im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl.
Roasted Malted Grain Baguette
Unser Roasted Malted Grain Baguette hat eine malzig, aromatische Note, einen feinen Kartoffelanteil und ein besonders schmackhaftes Topping bestehend aus Haferflocken, geröstetem Sesam und schwarzem Kümmel. Ideal für ein etwas rustikaleres Gericht!
Curry Baguette
Unser Curry Baguette wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Als Besonderheit enthält es feinstes, indisches Currypulver. Ideal für eine orientalische Mahlzeit oder die Erweiterung eines vielfältigen Brotbuffets.
Handcrafted Bakery Breads
Eine kleine Auswahl:
Weizenvollkorn Toast US Size
Unser Weizenvollkorn Toast ist das ideale Brot für alle American-Sandwich-Variationen . Es lässt sich perfekt toasten und überzeugt durch eine lange Standzeit. Die Scheibengrößen 11 x 11 cm sind perfekt zum Belegen geeignet.
Toskana Kruste 500g HaBa
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen vorgebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Im aufgetautem Zustand bei 210 °C 20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.
Toskana Kruste – Nuts &Berries
Unser Weizenbrot „Toskana Kruste“ wird im Steinofen bei 300 Grad sehr dunkel gebacken und erhält dadurch eine fast schwarze, krachenden Kruste. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl. Verfeinert durch die Zugabe von gerösteten Haselnüssen und aromatischen Sultaninen ist dieses Brot ein wahres Highlight!
Tante Gerdas Liebling 500g HaBa
Unser altfränkisches Roggenmischbrot „Tante Gerdas Liebling“ wird im Steinofen vorgebacken. Die lange Reifezeit des hauseigenen Natursauerteigs, der täglich weitergeführt wird, verleiht diesem Brot seinen herzhaften und dennoch milden Geschmack. „Tante Gerdas Liebling“ wird mit Brotgewürzen, wie Koriander verfeinert – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Im aufgetautem Zustand bei 210 °C 20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.
Pariser Landbrot
Unser Pariser Landbrot ist im Steinofen gebacken und erhält dadurch eine dicke und dunkle Kruste. Durch den Einsatz von hochwertigem Urweizenmehl und einer langen Fermentation ist es sehr bekömmlich. Das Pariser Landbrot eignet sich sehr gut zum Toasten und ist daher der perfekte Allrounder für Sandwiches aller Art – vorgeschnitten und praktisch verpackt im 6er-Pack.
Original Clubhouse Sandwich
Unser Original Clubhouse Sandwich ist das ideale Brot für alle Sandwich-Variationen. Es lässt sich perfekt toasten und überzeugt durch eine lange Standzeit. Die Scheibengrößen 11 x 11 cm sind perfekt zum Belegen geeignet.
Premium Baguettes
Eine kleine Auswahl:
Baguette Tradition
Unser Baguette Tradition wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Der perfekte Begleiter für ein mediterranes Antipaste-Gericht oder zu Salaten. Oder einfach als aufgeschnittenen Brotkorb.
Landbaguette
Unser Landbaguette wird im Steinofen knusprig gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit softer Textur und sehr aromatischem, malzigen Geschmack, der auf den Einsatz von hausgemachten Natursauerteig zurück zu führen ist.
Laugenbaguette
Unser Laugenbaguette wird nach dem Belaugen im Steinofen knusprig gebacken. Der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer feinen Porung und einer wattigen Textur. Den letzen Schliff verleiht eine Bestreuung mit geröstetem Sesam, der die Gesamtkomposition abrundet.
Toskana Baguette
Unser Toskana Baguette wird im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung mit speckiger Textur und sehr aromatischem Geschmack nach leicht bitteren Röstaromen und feinem Olivenöl.
Roasted Malted Grain Baguette
Unser Roasted Malted Grain Baguette hat eine malzig, aromatische Note, einen feinen Kartoffelanteil und ein besonders schmackhaftes Topping bestehend aus Haferflocken, geröstetem Sesam und schwarzem Kümmel. Ideal für ein etwas rustikaleres Gericht!
Curry Baguette
Unser Curry Baguette wird aus original französischen Mehl im Steinofen knusprig gebacken, der Teig wird über 24 Stunden geführt und überzeugt mit einer wilden Porung und einer wattigen Krume. Als Besonderheit enthält es feinstes, indisches Currypulver. Ideal für eine orientalische Mahlzeit oder die Erweiterung eines vielfältigen Brotbuffets.